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七月はアプリコット

6月からアプリコットがどこでも売っています。すこし酸っぱくて甘い味で、私は大好きです! 生でよく食べますが、スナック見たいな感じで、今日はケーキを作りたかったです。

このタルトの作り方はとても簡単が、美味しいすぎます!主人と一緒に全部食べちゃった 

DSC_0370a.jpg


ヨーロッパのレシピで書いた材料の量はいつもすこし多すぎますので、ケーキは半分のレシピで作るか生地を冷凍庫に入れます。

DSC_0367a.jpg

☆ アプリコットのタルト
材料
・小麦粉250グラム
・125ml水
・バター170グラム
・塩小さじ1/4

・アプリコット14個
・砂糖50グラム
・クレームフレッシュ20グラム
・卵1個
・バニラ

※ この材料で小さなタルトを六つができます。小さなタルト型を持っていませんので、もっと大きな型を使いました。たくさん生地が残って、冷凍庫に入れました。

☆ 作り方
1.オーブンは170度に予熱します。生地を作ります。小麦粉、バター、水と塩をボールに入れて、全部をよく混ぜます。生地を細く「ロールアウト」して、型に入れます。
2.アプリコットを細いスライスに切ります。まず砂糖と卵をよくまぜて、それからクレームフレッシュとバニラを入れます。また全部をよく混ぜます。
3.クリームを型に入れて、アプリコットをその上にきれいにアレンジします。オーブンで25-30分焼きます。

※ 生の状態はこの感じです。
DSC_0364a.jpg

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Rezept auf Deutsch

☆ Aprikosen-Tarlets (6 Stück)
Für den Teig
- 250 Gramm Mehl
- 125 ml. Wasser
- 175 Gramm Butter
- 1/4 TL Salz

Für die Füllung
- 14 Aprikosen
- 50 Gramm Zucker
- 20 Gramm Creme Fraiche
- 1 Ei
- Vanille-Schote, ausgekratzt

※ Ich habe leider keine Tarlet-Förmchen, deswegen habe ich eine etwas größere Form genommen. Der Teig ist für zwei Personen sowieso zu viel, deswegen habe ich den Rest einfach eingefroren. Praktisch!

1. Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Die Zutaten des Teigs gut verkneten, bis sich eine homogene Masse ergibt. Den Teig dünn ausrollen und in die Tartlet-Förmchen geben.
2. Die Aprikosen halbieren und in feine Scheiben schneiden. Ei und Zucker für die Füllung verrühren, danach Creme Fraiche und Zimt hinzugeben.
3. Die Masse auf den Teig geben, danach die Aprikosen-Scheiben schön anordnen. Ungefähr 25-30 Minuten im Ofen backen.

Guten Appetit!

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モケラ

Author:モケラ
日本料理が好きなドイツ人です。大学生で、日本に留学しました。日本の主人と一緒に南ドイツに住んでいます。
ドイツに売ってる材料や食品で日本料理は複雑で、期待はずれの時が多くて、うまくいきません。自分で日本の野菜を育てている理由です。
日本語は難しいですが、頑張りたいと思います。よろしくお願いします。(・ω<)

Hallo! Ich nenne mich Mokera und wohne mit meinem japanischen Partner in Süddeutschland. Ich liebe die japanische Küche, doch da man hier die geeigneten Zutaten nur schwer bekommen kann, klappt es nicht immer so, wie man es gerne hätte. ;) Deshalb pflanze ich mein eigenes japanisches Gemüse und eigene Kräuter an. Ich würde mich freuen, zu dem einen oder anderen Problem meine Erfahrungen weiterzugeben.

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